El Azúcar
Blanco
La
Organización Mundial de la Salud (OMS), reafirmó que la ingesta de azúcar
agregada puede ser tan perjudicial como el tabaco.
Existen
pruebas firmes relacionadas al consumo de azúcar, como la obesidad, la diabetes
tipo 2, las caries, los infartos y los ataques de apoplejía. El azúcar como el
tabaco puede ser adictivo. Peter Hollins, en un tiempo director ejecutivo de la
Fundación Cardiológica Británica declaró: “El Parlamento Europeo, debería
sentirse avergonzado por deponer los intereses de la industria alimentaria por
encima de la salud de las personas”. El grupo de defensores de alimentos y
bebidas señaló: “Las etiquetas no proporcionan la información que debieran
sobre la ingesta excesiva de azúcares blancos en el organismo”. Los científicos
han examinado imágenes de resonancia magnética de cerebros de adolescentes que
demuestran que el azúcar blanco activa el cerebro de modo similar al efecto de
drogas en cuanto al hábito y aumento de consumo.
Los
Nuit y los maasai no conocían el cáncer hasta la llegada del hombre blanco con
su moderno sistema alimentario. Los azúcares y carbohidratos refinados son los
culpables de gran parte de las enfermedades degenerativas modernas.
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